выберите филиал:  ПТП Минераловодское

Публикации в СМИ

02.04.2024

Подача воды для части абонентов города Минеральные Воды временно ограничена

Сегодня, 02.04.2024 г., в городе Минеральные Воды на улице Новоселов (д.10) обнаружена и устраняется аварийная ситуация на сети водоснабжения. Завершить работы планируется, ориентировочно, к 15.30 мск.

Специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» проводят аварийно-восстановительные работы на чугунном водоводе (диаметром 150 мм) на улице Новоселов (д.10). В связи с этим, сегодня, временно ограничено водоснабжение на улицах Новоселов (д. 9,9 «а»,10,10 «а»,11), 22 Партсъезда (д. 149). Ориентировочно, после 15.30 мск будет возобновлена подача воды для 501 абонентов, среди которых местное отделение Пенсионного фонда.
На время ограничения водоснабжения организован подвоз воды. Заявки принимаются диспетчерской службой по телефону 8(87922) 5−57−67

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (87922) 5-57-67

Вы можете вызвать контролера позвонив по номерам
для физических лиц:
8 (87922) 5-53-12
8 (87922) 5-65-90
8 (87922) 5-60-99
для юридических лиц:
8 (87922) 5-53-06

По всем вопросам, касающимся работы Личного кабинета обращаться в абонентский отдел (телефоны приведены выше).