выберите филиал:  ПТП Труновское

В городе Пятигорске частично ограничено водоснабжение

Сегодня, в связи с проведением плановых ремонтных работ, подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала в Пятигорске временно приостановлена до 19.00 мск

В городе Пятигорске, 15 ноября производственно-техническое подразделение Пятигорское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» проводит плановые работы по замене запорной арматуры на улице Широкой и переключение нового участка водопроводной сети по улице Телефонной. Водоснабжение приостановлено до 19.00 мск. Подача питьевой воды ограничена по улицам Широкая, Железнодорожная, Маяковского, Бештаугорская, Рудничная, Бульварная, Саманная, Кисловодская, 10-й Гвардейской стрелковой бригады, Телефонная, 351-й Стрелковой дивизии, 17 марта, Новобазарная, Постовая, Трубная, Розы Люксембург, Кутейникова, Проспект Свободы, переулкам Поперечный, Цементный, Горный, Бетонный Кавалерийский, проезды Линейный, Рабочий, Мирный, Восточный, Донской, Вольный, Ударный, Кольцевой

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефонам диспетчерской службы 8(8793) 33-26-60, 33-06-28.

03.03.2023

Передача показаний

Уважаемые абоненты ПТП Труновское!
Сообщаем Вам, что с 01 марта 2023 года, прием показаний приборов учета  осуществляется в срок до 25- го числа каждого месяца, передача показаний возможна; по телефону 8 (86546) 36-2-31 в рабочие дни с 8-00 до 16-00 включительно. По средствам мессенджера " WhatsApp" на номер телефона 8-963-383-31-73 и 8-961-442-94-35 с указанием лицевого счета, фамилии и адреса абонента. А так же в личном кабинете на сайте ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" в разделе ПТП Труновское. Передача показаний осуществляется и на электронную почту ПТП Труновское trunov@skvk.ru с указанием лицевого счета, ФИО, и адреса абонента.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86546) 33-4-36

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86546) 36-2-31