выберите филиал:  ПТП Труновское

Ставрополькрайводоканал экстренно заменит 2 км Саблинского водопровода

В связи с множественными авариями и изношенностью подающего водовода на село Саблинское, предприятием Ставрополькрайводоканал принято решение в экстренном порядке, уже завтра с утра начать замену 2 км наиболее изношенного асбестоцементного участка магистрали полиэтиленовыми трубами большего диаметра (225 мм)

В настоящее время формируется две бригады аварийно-восстановительных работ из Александровского и Благодарненского подразделений филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" - "Северный" (по 4 человека в каждой), для выполнения работ по сварке и укладке труб. Сегодня ведётся доставка станков для сварки труб и трубной продукции, а также необходимых сопутствующих материалов к месту производства работ. Для погрузки и разгрузки трубной продукции задействовано два автокрана и две платформы. В 8:00 мск 06.11.2023 первая бригада (АВР) начнёт работы по сварке, разработке траншеи и укладке труб. Для сокращения сроков замены водовода в этот же день роторный экскаватор доставят из Ипатовского округа. Работы будут идти параллельно - двумя бригадами и двумя экскаваторами.

03.03.2023

Передача показаний

Уважаемые абоненты ПТП Труновское!
Сообщаем Вам, что с 01 марта 2023 года, прием показаний приборов учета  осуществляется в срок до 25- го числа каждого месяца, передача показаний возможна; по телефону 8 (86546) 36-2-31 в рабочие дни с 8-00 до 16-00 включительно. По средствам мессенджера " WhatsApp" на номер телефона 8-963-383-31-73 и 8-961-442-94-35 с указанием лицевого счета, фамилии и адреса абонента. А так же в личном кабинете на сайте ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" в разделе ПТП Труновское. Передача показаний осуществляется и на электронную почту ПТП Труновское trunov@skvk.ru с указанием лицевого счета, ФИО, и адреса абонента.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86546) 33-4-36

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86546) 36-2-31