выберите филиал:  ПТП Кисловодское

С 21 декабря возможны перебои с водоснабжением для части абонентов Кочубеевского округа

В связи с подключением к системе водоснабжения заменённых участков Заветненского группового водопровода общей протяженностью 37 км, с 10.00 мск 21.12.2023 г. до 17.00 мск 27.12.2023 г. возможно снижение давления и перебои подачи воды в 8-ми населённых пунктах округа

В четверг, 21.12.2023 г., с 10 утра будут проводится плановые ремонтные работы по переключению обновленных участков Заветненского группового водовода. В рамках объемного капитального ремонта, выполненного при государственной поддержке, заменены наиболее изношенные участки на трех напорных асбестоцементных водоводах новыми полиэтиленовыми трубами. С 21-го декабря предстоит переключение в технологическую схему подачи питьевой воды двух участков. Это две нитки трубопровода длиной 11,2 км каждый (всего 22,4 км) на водоводе между селами Балахоновское и Заветное. Одновременно будут переключать участок длиной 14,5 км на водоводе между селами Балахоновское и Галицино. Их общая протяженность 37 км. Ориентировочное время выполнения работ и выход на рабочий режим планируется к 17.00 мск 27.12.2023 г.

На время проведения плановых работ возможны перебои с водоснабжением для 1970 абонентов Кочубеевского округа в селах Заветное, Вревское, Галицино, Балахоновское (часть улицы Красная).  Зуторов Херсонский, Первоказьминский, Ураковский, ауле Карамурзинский. Среди них три детских сада, три школы, больница, два ФАПа.

Проект по капремонту Заветненского группового водопровода в 2022 году по поручению губернатора края был включен в краевую заявку на привлечение средств Фонда национального благосостояния. Финансирование работ по капремонту магистрального водовода в этом году велось в рамках соглашения о сотрудничестве правительства Ставропольского края, Фонда развития территорий и ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». В результате реализации этого проекта водоснабжение улучшится для жителей 8-ми населенных пунктов округа.

На время перебоев водоснабжения будет  организован подвоз воды автоцистерной предприятия по  заявкам, которые принимаются диспетчерской службой ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» по телефону: 8 (86550) 2-12-22

Аварийное отключение 17.04.24

В связи с утечкой на магистральном водоводе D = 150 мм....

Аварийное отключение 17.04.24