выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

В Иноземцево 28 сентября будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала, в Иноземцево,  будет временно приостановлена с 09.00 до 19.00 мск.

В четверг, 28.09.2023 г. в поселке Иноземцево, с 09.00 до 19.00 мск, бригада производственно- технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» проводит аварийные работы, замена ветхого участка трубы, замена запорной арматуры (диаметром 100 мм) по проспекту Свободы, 102.

В связи с этим, будет снижено давление и временно прекращена подача воды для 480 абонентов.

Территориально - это частично, улица Шоссейная от Баталинской до Пролетарской, Садовая, Луговая, Комсомольская, Оливковая, Вишневая, Фурманова, Крупской, Кольцевая, Комсомольская, 9 Мая, Первомайская, Пролетарская, Вокзальная, Мира, Красноармейская, проспект Свободы от улицы Шоссейной до улицы Вокзальной, пер. Крупской. Социально значимые объекты: Школа №4, Д/С №17, «Родничок», Д/С №16, «Колокольчик», МУ Администрация пос. Иноземцево.

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону:

8 (87932) 4- 55 -11.

Уважаемые абоненты, показания приборов учета принимаются в Личном кабинете
и в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте,
а также в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.