выберите филиал:  ПТП Пятигорское

В городе Ессентуки 21 марта будет частично ограничено водоснабжение

В связи с проведением плановых ремонтных работ, подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала 21.03.2023 г. будет временно приостановлена с 9.00 до 15.00 мск.

В городе Ессентуки, 21 марта с 9.00 мск, бригады производственно-технического подразделения Ессентукское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» начнут плановые ремонтные работы по замене пожарных гидрантов на сети водоснабжения по улице Ямпольского, 28.

В связи с этим, 21.03.2023 г. будет частично снижено давление, и временно прекращена подача воды на трех улицах города. В зону отключения с 9.00 до 15.00 мск попадают 700 абонентов и ряд социальных объектов. Это две школы (МБОУСОШ №4 и №10), четыре детских дошкольных учреждения (МБДОУ №14 «Сказка», № 16 «Ласточка», №21 «Ёлочка» и ГКДОУ №7 «Дюймовочка»), спортивная теннисная школа и плавательный бассейн.

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефонам 8(87934) 6-06-26, 6-56-79.

14.06.2024

О временном прекращении подачи воды с 08:00 до 19:00 часов 19 июня 2024 года по ряду улиц города

Уважаемые абоненты!
В связи с проведением работ по замене задвижек Д = 300 мм на насосной станции «Лермонтовская» (микрорайон «Белая Ромашка») 19 июня 2024г. с 08:00 до 19:00 часов будет ограничена подача питьевой воды по следующим улицам:
Бештаугорское шоссе
Ул. Московская
Ул. Широкая
Ул. Телефонная
Просп. Свободы
Ул. 17 марта
Пер. Цементный
Пр. Линейный