выберите филиал:  ПТП Пятигорское

О ситуации с водоснабжением в Минераловодском округе

Сегодня, 07.02.2023 г., при плановом производстве работ по обходу водопроводных сетей и ревизии запорной арматуры, специалистами производственно-технического подразделения (ПТП) Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Южный», была обнаружена утечка и повреждение на участке водопровода между селами Сунжа и Успеновкой. Работы, начатые немедленно, осложнены характером повреждения. Это продольная трещина длиной 5 метров. Выполняется вставка стальной трубы. Водопроводную сеть восстанавливают 4 слесаря, привлечены 3 единицы техники. На время работ ограничена подача воды в 7-ми населенных пунктах округа – поселках Мирный, селах Долина, Дунаевка, Еруслановка, Орбельяновка, Прикумское, Успеновка. После завершения аварийных работ сегодня, ориентировочно в 19.00 мск, промывки и дезинфекции водопроводной сети с последующим отбором проб, и получения положительных результатов, вода будет подана населению.

Подвоз воды будет осуществляется автоцистернами предприятия. Телефон диспетчерской службы в Минераловодском округе 5−57−67.

04.04.2024

О временном прекращении подачи воды с 10:30 до 17:00 часов 04 апреля 2024 года по ряду улиц города

Уважаемые абоненты!
В связи с проведением ремонтных работ по ул. Центральная, 66, с 10:30 до 17:00 04 апреля 2024 г. будет ограничена подача питьевой воды по следующим улицам:
ул. Центральная;
ул. Пожарского;
ул. 9-линия;
ул. 10-линия;
пр. Калинина от №134 до № 286;
ул. Сергеева от № 1 до № 77...

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на любой из следующих номеров: (8793) 33-26-60, 33-06-28, 97-37-29

Вы можете вызвать контролера, оформив заявку в абонентском отделе производственно-технического подразделения г. Пятигорска филиала «Кавминводоканал» по адресу:

г. Пятигорск, ул. Дунаевского, д. 7, кабинеты №4 и №8