выберите филиал:  Филиал «Северный»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

Лидером спартакиады Ставрополькрайводоканала в очередной раз, в 2024 году, стала команда филиала «Северный»

На базе спортивного комплекса «Океан» города Михайловска прошла традиционная спартакиада среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», которая объединила более двухсот сотрудников предприятия. Соревнования прошли по 8-ми дисциплинам.

Следуя давней традиции, в начале июня, устраиваются спортивные состязания среди работников филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Весь год наши коллеги усиленно готовятся к этому мероприятию, проводя регулярные тренировки с целью продемонстрировать лучшие результаты на спортивном соревновании, и конечно, внести имена победителей в историю предприятия.

На торжественном открытии спартакиады участников и гостей приветствовали: заместитель генерального директора Сергей Еремин, заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Иса Абдуллаев, заместитель председателя краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Александр Мельничук и председатель первичной профсоюзной организации ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Сергей Хадзакос.

На спартакиаде приняли участие 7 команд, по числу структурных подразделений предприятия, которые представляют всю географию края. Все, кто трудится в Ставрополькрайводоканале - диспетчеры, слесари, инженеры, техники, руководители подразделений и аппарат управления, продемонстрировали свои спортивные способности в 8-ми видах спорта: спортивной эстафете, стритболе, мини-футболе, волейболе, плавании, гиревом спорте, прыжках в длину с места и в перетягивании каната. Последняя дисциплина, как бывало всегда, вызвала бурю эмоций у участников и гостей спартакиады. По преодолению, воле к победе в честной конкурентной борьбе под контролем авторитетной судейской коллегии, при жаркой поддержке болельщиков, внутрикорпоративные соревнования не уступали профессиональным.

Соревнования были захватывающими и эмоциональными. Из года в год спартакиада служит источником общения и сближения, способствуя нашему всестороннему развитию, обмену опытом и приятному времяпрепровождению сотрудников, объединяя в единый, цельный организм!

Также, впервые, проведена лотерея, в которой могли принять участие не только участники, но и гости спартакиады. Каждому присутствующему выдавался браслет с номером и при розыгрыше, обладатель «счастливого» номера получал ценный подарок.

В этом году, первое место заняла команда из филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Северный», которые на протяжении уже трех лет являются лидерами пьедестала. Второе место заняла команда филиала «Южный» и бронзу забрала команда из филиала «Кавминводоканал». Соревнования Ставрополькрайводоканала каждый раз доказывают, что для убедительных спортивных побед есть место для любого возраста и профессии.

Каждая команда была награждена памятными подарками от ГУП СК «Ставрополькрайводоканала», а также медалями и кубками.

Организаторами спортивного праздника, состоявшегося в лучших традициях Ставрополькрайводоканала, выступили – аппарат управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», Ставропольская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения и первичная профсоюзная организация предприятия.

Мы поздравляем всех участников спартакиады и желаем дальнейших успехов!

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf