выберите филиал:  Филиал «Северный»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

По вопросу водоснабжения на город Минеральные Воды и в населенные пункты Минераловодского городского округа: водоснабжение осуществляется непрерывно.

Источником водоснабжения г. Минеральные Воды являются Кубанский районный водопровод и Малкинская система подачи воды.

В зимний период времени от Кубанского районного водопровода подается 18 тыс.м3/сут. В настоящее время подается 20,5 тыс.м3/сут.

От Малкинской системы в зимний период времени подается - 24 тыс.м3/сут. В настоящее время подается 27 тыс.м3/сут.

Системы водоснабжения работают на пределе производственной мощности. Увеличение общее 5,5 тм3/сут + 13,1%.

В условиях аномальной жары, при большом разборе воды, в связи с интенсивным поливом приусадебных участков и огородов, а также, заполнением  различных емкостей и бассейнов, создается дефицит ресурса.

Специалистами крайводоканала постоянно проводятся обследования подающих и разводящих сетей водоснабжения. А во время подачи ресурса с пониженным давлением или отсутствием воды, потребителям осуществляется подвоз воды автоцистернами предприятия, по заявке в диспетчерскую службу производственно-технического подразделения Минераловодское (тел.: 5-57-67).

В настоящее время подвоз питьевой воды осуществляется автоцистернами предприятия.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf