выберите филиал:  Филиал «Северный»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

Ставрополькрайводоканал завершил замену аэрации и насосного агрегата на ОСК города Благодарный

Сейчас на очистных сооружениях канализации (ОСК) ведется дорогостоящий ремонт блока емкостей, требующий привлечения специализированных организаций

1715780540217965.JPG

Очистные сооружения в районе города Благодарный начали эксплуатировать в 1988 году. С начала этого года, специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Благодарненское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Северный» своими силами выполнили весь объем работ по замене аэрации (один из основных этапов очистки сточных вод) и насосного агрегата. В настоящее время ведется ремонт блока емкостей ОСК, завершение которого намечено на третью декаду июня этого года. Ремонт и замена оборудования ОСК значительно улучшит экологическую и санитарно-эпидемиологическую обстановку для тридцати тысяч жителей, а также организаций и предприятий города Благодарный.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf