выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

По вопросу водоснабжения на город Минеральные Воды и в населенные пункты Минераловодского городского округа: водоснабжение осуществляется непрерывно.

Источником водоснабжения г. Минеральные Воды являются Кубанский районный водопровод и Малкинская система подачи воды.

В зимний период времени от Кубанского районного водопровода подается 18 тыс.м3/сут. В настоящее время подается 20,5 тыс.м3/сут.

От Малкинской системы в зимний период времени подается - 24 тыс.м3/сут. В настоящее время подается 27 тыс.м3/сут.

Системы водоснабжения работают на пределе производственной мощности. Увеличение общее 5,5 тм3/сут + 13,1%.

В условиях аномальной жары, при большом разборе воды, в связи с интенсивным поливом приусадебных участков и огородов, а также, заполнением  различных емкостей и бассейнов, создается дефицит ресурса.

Специалистами крайводоканала постоянно проводятся обследования подающих и разводящих сетей водоснабжения. А во время подачи ресурса с пониженным давлением или отсутствием воды, потребителям осуществляется подвоз воды автоцистернами предприятия, по заявке в диспетчерскую службу производственно-технического подразделения Минераловодское (тел.: 5-57-67).

В настоящее время подвоз питьевой воды осуществляется автоцистернами предприятия.

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45