выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

В трех поселках Минераловодского округа 01.06.2024 года частично ограничено водоснабжение

В связи с сильными ливнями и повышением мутности исходной воды остановлена работа фильтровальной станции «Юца». Подача воды временно ограничена для части абонентов Ставрополькрайводканала в поселках Новотерский, Змейка и Бородыновка

В связи с обильными осадками и повышением мутности исходной воды в реке Юца остановлена работа фильтровальной станции «Юца». В связи с этим, временно прекращена подача воды для 1633 абонентов (поселок Новотерский - 471 абонентов (среди них СОШ № 11, детский сад «Антошка, амбулатория и котельная), поселок Змейка – 976 абонентов, поселок Бородыновка - 186 абонентов).
ПТП Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» будет организован подвоз воды по заявкам.

Заявки принимаются по телефонам диспетчерской службы: 8(87922) 5-57-67

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45