выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Аварийную ситуацию на водоводе Эшкаконского гидроузла устранили досрочно, сегодня в 12.30 мск

Аварийно-восстановительные работы проводились круглосуточно для того, чтобы не допустить ограничения подачи воды.

К АВР было привлечены все возможные силы и средства, чтобы даже в темное время суток оперативно обнаружить и устранить аварийную ситуацию на водоводе в труднодоступном месте. Уже в полдень 29 мая сварочные работы были завершены в полном объёме. Начато увеличение подачи воды для нормативного заполнения. Работы удалось провести без прекращения подачи воды в Кисловодск.

Как сообщалось ранее, авария произошла на водоводе Эшкаконского гидроузла вечером 28.05.2024 г в селе Учкекен (КЧР).

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45