выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

С Днём Великой Победы!

Сегодня мы отмечаем одно из важнейших событий в истории нашей страны – День Великой Победы над фашизмом.

День Победы - это особый день для каждого из нас. Мы отмечаем его как символ памяти и уважения к защитникам нашей Родины, тем, кто героически сражался на фронте и в тылу, приближая долгожданную победу.

Этот праздник – время для воспоминаний и благодарности. Мы помним тех, кто пожертвовал своей жизнью за свободу и мир на земле. Их подвиг навсегда останется в наших сердцах, мужество никогда не будет забыто.

Давайте помнить о Великой победе каждый день, чтить память о тех, кто не вернулся с полей сражений, и стремиться к согласию в мире.

С праздником, дорогие коллеги! Пусть День Победы будет наполнен гордостью за нашу страну и уважением к героическому прошлому нашей Родины!

Временно исполняющий обязанности
генерального директора
ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"
В.В. Акимов

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45