выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Коллеги из Водоканала Санкт-Петербурга поделились опытом

В ходе визита делегации Ставрополькрайводоканала в Северную столицу России, обсуждались профильные вопросы и перспективы дальнейшего взаимодействия с Водоканалом второго по численности мегаполиса страны

В частности, речь шла о применении технологий очистки сточных вод, эксплуатации очистных сооружений, улучшении экологической обстановки в сфере ВКХ.

Водоканал Санкт-Петербурга (мегаполиса, полностью решившего проблему утилизации осадка сточных вод) сегодня успешно реализует целый ряд инновационных мероприятий по повышению качества очистки стоков. На Юго-западных очистных сооружениях ставропольцы увидели в действии эффективные технологии по глубокому удалению биогенов, и оценили возможности эффективно управлять процессами очистки по показаниям приборов онлайн-контроля. Кроме того, они посетили Южную водопроводную станцию, одну из самых передовых и технологичных станций в России в области водоподготовки, где применяются самые современные технологии. Также, представители петербургского Водоканала поделились опытом по внедрению системы управления водоснабжением в Южной зоне Санкт-Петербурга, что позволило заметно сократить энергопотребление и более, чем вдвое снизить количество повреждений на водопроводных сетях.

Кроме того, в городе на Неве рассказывали о Кластере водоснабжения и водоотведения, образовательной деятельности и важности экологического воспитания детей и молодежи. По завершении деловой части визита, гости побывали в Детском экологическом центре и музейном комплексе «Вселенная Воды».

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45