выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Водоснабжение Кисловодска в полном объеме будет восстановлено сегодня к полудню

Аварийно – восстановительные работы на стальном подающем водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР закончены в 4.00 мск сегодняшнего дня. Ведется заполнение системы водоснабжения. Вода в полном объеме будет подаваться в город к 12.00 мск

В связи с выполнением ремонтных работ по замене запорной арматуры на водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР, свыше 19 000 абонентов в Кисловодске, часть города Ессентуки и несколько поселков Предгорного округа 25 апреля оставались без воды.

Аварийно-восстановительные работы, которые проводила эксплуатирующая организация (ГБУ СК «Управление по строительству и эксплуатации сооружений природоохранного назначения») завершены сегодня в 4.00 мск. Но часть улиц Кисловодска все еще остается без воды, поскольку идет заполнение системы водоснабжения. На время ограничения водоснабжения производственно-технические подразделения филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» организовали подвоз воды. В станице Ессентукская водоснабжение было обеспечено по ранее существующей схеме от резервуаров «Пикет». Всего было задействовано 7 автоцистерн   предприятия (см. сюжет ГТРК «Ставрополье» https://stavropolye.tv/news/194418).

Специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Кисловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» проводят регулировку подачи воды в разводящие сети. Работы осложнены высоким водоразбором. Выход на рабочий режим планируется сегодня к 12.00 мск.

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45