выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Тариф

Уважаемые абоненты!
ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» информирует:
постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края № 79/2 от 18 декабря 2023 г.  с 01.07.2024 г. по 31.12.2024 г. установлены следующие тарифы в сфере водоснабжения и водоотведения:
Питьевая вода:
- для населения - 74,83 руб. за 1 куб. метр (с учетом НДС)
- для прочих потребителей – 100,91 руб. за 1 куб. метр (с учетом НДС)
Водоотведение:
- для населения – 36,80 руб. за 1 куб. метр (с учетом НДС)
- для прочих потребителей – 52,27 руб. за 1 куб. метр (с учетом НДС)
Просьба ко всем абонентам:
  - оплатить имеющуюся задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения до повышения тарифа    .   (до 01.07.2024 г.);
- в целях начисления платы за услуги водоснабжения и водоотведения по действующим тарифам, абонентам, имеющим приборы учета передать показания объемов потребленной воды до 26.06.2024 г. любым доступным способом.

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45