выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Сегодня в Кочубеевском округе возможны перебои с водой в связи с аварией на Невинномысском гидроузле.

По сообщению «Ставропольмелиоводхоза» в течение четырех суток, с 6 –го по 10-го октября, устраняется авария на гидроузле. В связи с этим во второй половине дня 09.10.2023 г.  возможно снижение давления и объемов подачи воды на большой части территорий Кочубеевского округа.
Невинномысский филиал ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Ставропольскому краю» сообщил о прекращении поддержания уровня воды с 22.00 мск 06 октября до 22.00 мск 10 октября 2023 г. в верхнем бьефе Невинномысской плотины в связи с аварийной ситуацией на Невинномысском гидроузле.
В связи с этим прекращена подача воды в Невинномысский канал, что приводит к сокращению объемов подачи исходной воды на очистные сооружения водоснабжения Казьминского, Тоннельненского и Заветненского групповых водопроводов Кочубеевского округа.
На период проведения аварийных работ возможно снижение давления и перебои в водоснабжении населенных пунктов Кочубеевского, Казьминского, Васильевского, Тоннельненского, Заветненского, Балахоновского , Вревского, Барсуковского, Ивановского теротделов округа. Необходимо подготовить запас питьевой воды.
Подвоз воды автоцистернами предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов по телефону диспетчерской службы ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"-"Центральный" 8 (86550) 2-12-22.

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

09.02.2024

О тарифах на подвоз воды на 2024 год.

В соответствии с Постановлением Региональной Тарифной комиссии Ставропольского края № 5/1 от 05.02.2024 года «О внесении изменений в приложение к постановлению региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 18.12.2023 г. № 79/4 «Об установлении ГУП СК Ставрополькрайводоканал» тарифов на подвоз воды на 2024г.» ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» «Центральный» информирует о тарифах на подвоз воды на 2024 год по Кочубеевскому муниципальному округу:

Тариф (руб. за 1м3 с НДС)
1.  ст. Георгиевская (591,02)
2.  х. Калиновский    (430,67)
3.  с. Кочубеевское (221,11)
4.  х. Мищенский       (462,39)
5.  х. Петровский      (482,32)
6.  х. Привольный     (448,41)
7.  х. Раздольный      (515,95)
8.  х. Рощинский       (729,41)
9.  х. Степной            (585,67)
10. ст. Сунженская (452,42)