выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Ограничено и снижено водоснабжение для части абонентов Кочубеевского округа

Сегодня с 14.00 мск ведутся ремонтные работы на одном из медленных фильтров Заветненских ОСВ, где обнаружено повреждение сооружения. Выход на проектную мощность планируется на воскресенье 02.00 мск 02.07.2023 г.

С 14.00 мск 30.06.2023 г. бригада из 10 человек производственно-технического подразделения (ПТП) Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» ведут аварийно-восстановительные работы (АВР) в месте повреждения медленного фильтра № 2 Заветненских очистных сооружений водоснабжения (ОСВ). Выход на проектную мощность ОСВ планируется на воскресенье 02.00 мск 02.07.2023 г.
В связи с этим, с 14.00 мск. временно ограничено водоснабжение для 438 абонентов в хуторах Херсонский, Первоказьминский и селе Вревское. Среди потребителей детский сад, школа, фельдшерско-акушерский пункт.
Вдвое снижена подача воды для абонентов сел Балахоновское, Галицыно, Заветное и аула Карамурзинский.
Организован подвоз воды двумя автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +7 (86550) 2-12-22.

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45