выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

О переносе плановых работ

ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о переносе плановых работ по ремонту контактных осветлителей РЭУВ и СВ Казьминский Межмуниципальный групповой водопровод в связи с паводковой ситуацией на р. Кубань. Произошло критическое повышение мутности в реке Кубань, которая является источником водоснабжения Казьминского Межмуниципального группового водопровода. Проектными решениями очистные сооружения водоснабжения (ОСВ) не рассчитаны на высокую мутность. Подача воды на население снижена до минимума. Принимаются все необходимые меры по восстановлению водоснабжения. О сроках проведения вышеуказанных работ на ОСВ Казьминского Межмуниципального группового водопровода будет сообщено дополнительно.

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45