выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Повышение мутности в реке Кубань остается причиной перебоев и ограничений подачи воды для жителей Кочубеевского округа

Населению восьми населенных пунктов подается максимально возможный объем питьевой воды. С 10.00 мск 20.06.2023 г. в 5-ти населенных пунктах временно ограничено водоснабжение, в трех - возможно снижение давления и перебои подачи воды.

Из-за обильных дождей в верховьях рек Большой Зеленчук и Кубань мутность исходной воды достигала критических отметок. Очистные сооружения водоснабжения (ОСВ) в Кочубеевском округе работают с огромной нагрузкой. ОСВ Казьминского группового водопровода производственно-технического подразделения (ПТП) Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Центральный» работают на пределе производственной мощности. В связи с этим, сегодня, 20.06.2023 г. с 10.00 мск для 3150-ти абонентов ограничена подача питьевой воды в селах Казьминское, Воронежское, Весёлое, хуторах Андреевский и Васильевский. В селах Кочубеевское, Ивановское и хуторе Беловской возможно снижение давления и перебои водоснабжения. Среди потребителей, у кого ограничено водоснабжение, социальных объектов: 3 школы, 5 детских садов, 4 ФАПа, больница и пожарная часть.

Организован подвоз питьевой воды автоцистернами предприятия. Оставить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях телеграм канале ПТП Кочубеевское https://t.me/ptp_kochubeevskoe

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45