выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Ограничено водоснабжение в нескольких населенных пунктах Кочубеевского округа

Сегодня для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в населенных пунктах трех территориальных отделов Кочубеевского округа, с 09.00 мск до, ориентировочно, 14.00 мск будет временно прекращена подача воды.

С 09.00 мск  20.06.2023 г. специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» (Барсуковский РЭУВ и СВ) ведут аварийно-восстановительные работы на асбестоцементном напорном водоводе (диаметр 300 мм, нарушение герметичности), подающем питьевую воду от очистных сооружений водоснабжения Заветненского группового водопровода.
В связи с этим, с 09.00 мск до, примерно, до 14.00 мск, будет временно ограничено водоснабжение для 3231 абонентов сел Балахоновское, Галицино, хутора Ураковский и аула Карамурзинский (Балахоновский теротдел), села Заветное и хутор Екатериновский (Заветненский теротдел), села Вревское, хуторов Первоказьминский и Херсонский (Вревский теротдел). Среди потребителей трех теротделов 15 соцобъектов: 4 детских сада, 4 школы, больница, три фельдшерско-акушерских пункта, детско-юношеская спортивная школа, психоневрологический интернат и детский дом.
Подвоз воды осуществляться автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +7 (86550) 2-12-22.

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45