выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Сегодня в с. Кочубеевское будет ограничено водоснабжение

С 09. 00 мск 16.06.2023 г. до, ориентировочно, 17.00 мск, ведутся аварийно-восстановительные работы на подающем водоводе, будет временно прекращена подача воды.
С 09.00 мск 16.06.2023 г. бригада и 4 единицы спецтехники производственно-технического подразделения (ПТП) Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» до, примерно, 17.00 мск, ведут аварийно-восстановительные работы (АВР) в месте обнаруженной утечки водовода, (диаметр 400 мм).
В связи с этим, до 17.00 мск, будет временно ограничено водоснабжение для 1200 абонентов села Кочубеевское.
Среди потребителей социальные объекты: 2 школы, 2 детских сада, больница и пожарная часть.
Подвоз воды будет осуществляться автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +7 (86550) 2-12-22.

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

04.06.2024

Работы по замене аварийного участка подающего водовода.

Тоннельненский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 04.06.2024 г.-05.06.2024г. в с. Надзорное будут проводится работы по замене аварийного участка подающего водовода в камере управления РЧВ. Под отключение попадает с. Надзорное. Информируем жителей с. Надзорное о необходимости сделать запас питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Оформить заявку можно по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22 или в комментариях под этим постом. Ориентировочное время устранения 17:00 05.06.2024 г. Просим отнестись с пониманием и проявить терпение

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86550) 2-12-22

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86550) 2-13-45