выберите филиал:  ПТП Кочубеевское

Плановые работы 22.11.2022г. - 23.11.2022г.

Кочубеевский РЭУВ ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» уведомляет о том, что 22.11.2022 г. и 23.11.2022 г. по адресу: с. Кочубеевское, подающий водовод 3–й километр от КОСВ будут проводится аварийно-восстановительные работы. Возможно снижение давления и ограничение водоснабжения в разводящих сетях населенных пунктов: с. Кочубеевское, с. Казьминское, х. Васильевский, х. Саратовский, х. Андреевский, х. Беловский, с. Ивановское, с. Воронежское, с. Весёлое. Информируем население вышеуказанных населенных пунктов о необходимости сделать запасы питьевой воды. Подвоз питьевой воды автоцистерной предприятия будет осуществляться в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов. Заявку на подвоз воды можно будет оформить по телефону диспетчерской службы 8-86550-2-12-22

вернуться к списку объявлений

Объявления!!!

09.02.2024

О тарифах на подвоз воды на 2024 год.

В соответствии с Постановлением Региональной Тарифной комиссии Ставропольского края № 5/1 от 05.02.2024 года «О внесении изменений в приложение к постановлению региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 18.12.2023 г. № 79/4 «Об установлении ГУП СК Ставрополькрайводоканал» тарифов на подвоз воды на 2024г.» ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» «Центральный» информирует о тарифах на подвоз воды на 2024 год по Кочубеевскому муниципальному округу:

Тариф (руб. за 1м3 с НДС)
1.  ст. Георгиевская (591,02)
2.  х. Калиновский    (430,67)
3.  с. Кочубеевское (221,11)
4.  х. Мищенский       (462,39)
5.  х. Петровский      (482,32)
6.  х. Привольный     (448,41)
7.  х. Раздольный      (515,95)
8.  х. Рощинский       (729,41)
9.  х. Степной            (585,67)
10. ст. Сунженская (452,42)