выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

С Днём Великой Победы!

Сегодня мы отмечаем одно из важнейших событий в истории нашей страны – День Великой Победы над фашизмом.

День Победы - это особый день для каждого из нас. Мы отмечаем его как символ памяти и уважения к защитникам нашей Родины, тем, кто героически сражался на фронте и в тылу, приближая долгожданную победу.

Этот праздник – время для воспоминаний и благодарности. Мы помним тех, кто пожертвовал своей жизнью за свободу и мир на земле. Их подвиг навсегда останется в наших сердцах, мужество никогда не будет забыто.

Давайте помнить о Великой победе каждый день, чтить память о тех, кто не вернулся с полей сражений, и стремиться к согласию в мире.

С праздником, дорогие коллеги! Пусть День Победы будет наполнен гордостью за нашу страну и уважением к героическому прошлому нашей Родины!

Временно исполняющий обязанности
генерального директора
ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"
В.В. Акимов

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер