выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Сегодня в Кочубеевском округе возможны перебои с водой в связи с аварией на Невинномысском гидроузле

По сообщению «Ставропольмелиоводхоза» в течение четырех суток, с 6 –го по 10-го октября, устраняется авария на гидроузле. В связи с этим во второй половине дня 09.10.2023 г.  возможно снижение давления и объемов подачи воды на большой части территорий Кочубеевского округа

Невинномысский филиал ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Ставропольскому краю» сообщил о прекращении поддержания уровня воды с 22.00 мск 06 октября до 22.00 мск 10 октября 2023 г. в верхнем бьефе Невинномысской плотины в связи с аварийной ситуацией на Невинномысском гидроузле.

В связи с этим прекращена подача воды в Невинномысский канал, что приводит к сокращению объемов подачи исходной воды на очистные сооружения водоснабжения Казьминского, Тоннельненского и Заветненского групповых водопроводов Кочубеевского округа.

На период проведения аварийных работ возможно снижение давления и перебои в водоснабжении населенных пунктов в первую очередь Казьминского, Кочубеевского, Васильевского, Ивановского, а также Тоннельненского, Заветненского, Балахоновского, Вревского, Барсуковского теротделов округа. Необходимо подготовить запас питьевой воды.

Подвоз воды автоцистернами предприятия будет осуществляется в первую очередь к социально-значимым объектам, а затем по заявкам абонентов по телефону диспетчерской службы ПТП Кочубеевское филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"-"Центральный" 8 (86550) 2-12-22

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm