выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В Иноземцево 28 сентября будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала, в Иноземцево,  будет временно приостановлена с 09.00 до 19.00 мск.

В четверг, 28.09.2023 г. в поселке Иноземцево, с 09.00 до 19.00 мск, бригада производственно- технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» проводит аварийные работы, замена ветхого участка трубы, замена запорной арматуры (диаметром 100 мм) по проспекту Свободы, 102.

В связи с этим, будет снижено давление и временно прекращена подача воды для 480 абонентов.

Территориально - это частично, улица Шоссейная от Баталинской до Пролетарской, Садовая, Луговая, Комсомольская, Оливковая, Вишневая, Фурманова, Крупской, Кольцевая, Комсомольская, 9 Мая, Первомайская, Пролетарская, Вокзальная, Мира, Красноармейская, проспект Свободы от улицы Шоссейной до улицы Вокзальной, пер. Крупской. Социально значимые объекты: Школа №4, Д/С №17, «Родничок», Д/С №16, «Колокольчик», МУ Администрация пос. Иноземцево.

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону:

8 (87932) 4- 55 -11.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm