выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Для части абонентов города Георгиевска и станицы Алекасндрийской 27 сентября временно ограничено водоснабжение

В среду, 27.09.2023 г., для 500 абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в городе Георгиевске и 500 абонентов в станице Александрийской Георгиевского горокруга, ориентировочно, до 17.00 мск будет временно ограничено водоснабжение.

Бригады производственно-технического подразделения (ПТП) Георгиевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» устраняют аварийные ситуации на чугунном водоводе (диаметр 200 мм) в городе Георгиевске по улице Салогубова (д.4) и асбестоцементном водоводе (диаметром 200 мм) в станице Александрийской по улице Советской (д.18). В связи с этим, временно ограничено водоснабжение для 500 абонентов станицы Александрийской (в районе улицы Советской) и для 500 абонентов города Георгиевска (по улице Салогубова), среди которых имеются соцобъекты: в станице – школа и 3 детских сада, в городе – детский сад и поликлиника.

Водоснабжение  в городе и станице округа восстановится сегодня, до 17.00 мск. В каждом населенном пункте задействовано по 4 специалиста и 2 единицы техники.

Подвоз воды будет осуществляется автоцистернами предприятия. Обращаться по телефонам: + 7 (87951) 2-40-88, 2-98-70.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm