выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В селе Раздольное Новоалександровского городского округа, временно ограничено водоснабжение

В четверг, 21.09.2023 г., для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в селе Раздольное, ориентировочно, до, 20.00 мск будет временно прекращена подача воды.

Аварийно- восстановительные работы ведутся специалистами производственно-технического подразделения (ПТП) Новоалександровское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», устраняется утечка на подающем водоводе (Д-400).
Завершить работы планируется до 12.00 мск, затем, последует заполнение системы водоснабжения, выход на рабочий режим ориентировочно, к 20.00 мск.
В настоящее время временно ограничено водоснабжение для 2800 абонента Раздольненского муниципального образования, среди которых соцобъекты (две школы и 3 детских сада).
Подвоз воды осуществляется автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +724461560

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm