выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В городе Ессентуки 29 августа будет частично ограничено водоснабжение

Временное прекращение и снижение давления подачи воды с 08.00 до 17.00 мск, для части абонентов города Ессентуки, связано с плановыми ремонтными работами

Производственно-техническое подразделение (ПТП) Ессентукское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» будет проводить плановые работы на сети водоснабжения, по улице Октябрьская (д. 296) в городе Ессентуки. В связи с проведением плановых работ 29.08.2023 г. с 08.00 до 17.00 мск будет частично снижено давление и временно прекращена подача воды по улицам: Октябрьская (от улицы Интернациональной до улицы Орджоникидзе), Ермолова (от дома № 2 до № 94), Седова, Шмидта, Индустриальная, Береговая, на переулках Котовского, В.Маркова, Мельничный. В зону отключения попадает 1500 абонентов, среди которых социально-значимые объекты: МБДОУ №12, № 19, МБОУ СОШ №7.

Будет организован подвоз воды автоцистерной по заявкам. Телефон диспетчерской службы: 8(87934) 6-06-26, 6-56-79.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm