выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Ограничено водоснабжение 26.07.23 г., в с. Надежда Шпаковского муниципального округа

В связи с проведением поставщиком воды МУП «Водоканал» г. Ставрополь мероприятий, связанных с капитальным ремонтом водопровода Д-150, по ул. Серова в г. Ставрополе,
26.07.2023г. с 08-30 до 17-00 мск будет
ограничено водоснабжение для абонентов ПТП Сенгилеевское проживающих в с. Надежда по ул. Серова, Орджоникидзе (от ул. Юго-Восточной до Восточного обхода), Пролетарской. В СНТ «Связист», СНТ «Виола», СНТ «Крокус», СНТ «Кинотехника», СНТ «Авиатор», СНТ «Станкостроитель-2».
На период проведения работ абонентам организован подвоз воды, заявки на подвоз принимаются в диспетчерской службе ПТП Сенгилеевское по тел. 8(86553)6-28-30.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm