выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Второй шахматный турнир крайводоканала прошел в Ставрополе

Три десятка любителей шахмат – сотрудники ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» и дети сотрудников, померялись силами в шахматном поединке. Победу одержала команда филиала «Южный»

В пятницу, 21 июля, состоялся второй ежегодный шахматный турнир «Ладья» среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», приуроченный к Международному дню шахмат (20 июля). В соревнованиях приняли участие шесть филиалов предприятия, а также аппарат управления. Турнир состоял из двух частей. За шахматной доской в поединках, в основной сетке встретились 14 сотрудников предприятия, которые боролись за главный приз. Параллельно прошли дружеские матчи, в которых приняли участие 14 детей сотрудников предприятия. Все шахматисты прошли отборочный тур в филиалах и, независимо от их возраста и спортивной квалификации, заявлены на финальную встречу.

Организаторами мероприятия выступили аппарат управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», краевая организация Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения и первичная профсоюзная организация предприятия. Судейскую коллегию возглавил председатель спортивной федерации шахмат Ставропольского края Захаров К.А.

Соревнования проводились по круговой системе в 6 туров, по 15 минут на партию каждому из участников. Все участники, почетные гости и болельщики, говорили о том, что игра их затянула, ведь шахматы – это одна из древнейших интеллектуальных и культурных игр, сочетающая в себе спорт, научное мышление и элементы искусства.

Итоги шахматного турнира «Ладья» 21.07.2023г. среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

В командном зачете победу одержал филиал «Южный» (в команде Мануйлова Е.О. и Жидков М.В.), второе место у филиала «Восточный» (Кольченко С.И. и Татаренко Т.А.), на третьем месте – филиал «Предгорный» (Абрамов В.А. и Ветлужских Е.О.).

В личном первенстве (женский стол) лучшим игроком стала Сидорова Д.В., начальник группы снабжения материальными ресурсами управления закупок и снабжения, АУП; на втором месте Мануйлова Е.О., начальник ПТО ПТП Георгиевское филиала ГУП СК СКВК «Южный»; на третьем – Татаренко Т.А., экономист ПЭО филиала ГУП СК СКВК «Восточный».

В личном первенстве (мужской стол) первое место занял Абрамов В.А., водораздатчик станции водоподготовки ПТП Ессентукское филиала ГУП СК СКВК «Предгорный»; второе место у Кольченко С.И., технический директор ПТП Арзгирское филиала ГУП СК СКВК «Восточный»; на третьем месте – Жидков М.В., заместитель главного энергетика ПТП Георгиевское филиала ГУП СК СКВК «Южный».

Шахматистов эмоционально поддерживали, приветствовали, а в финале и награждали, исполняющий обязанности генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслав Акимов, замминистра физической культуры и спорта Ставрополья Павел Софьин, заместитель генерального директора по организации производства ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Заур Найманов, председатель краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Николай Мельничук.

Все участники получили ценные подарки и дипломы. Команды и призеры шахматного турнира были отмечены заслуженными медалями, денежными премиями и кубками в виде шахматных фигур.

Поздравляем всех участников шахматного турнира – 2023 и желаем новых встреч за шахматным столом и новых шахматных партий!

Фото:  ИА «Победа26»

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm