выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Для части абонентов села Кочубеевское временно ограничено водоснабжение

Сегодня, для части абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», в селе Кочубеевское, с 14.30 мск до, ориентировочно, 19.00 мск будет временно прекращена подача воды.
С 14.30 мск 24.07.2023 г. специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Кочубеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» ведут аварийно-восстановительные работы на стальном водоводе диаметром 400 мм. Аварийная ситуация устраняется в селе Кочубеевское по улице Скрипникова (д.63).
В связи с этим с 14.30 до, примерно, 19.00 мск, будет временно ограничено водоснабжение для 1200 абонентов части села Кочубеевское от переезда до улицы Скрипникова, среди которых соцобъекты (больница, два детский сада и пожарная часть).
Подвоз воды осуществляется автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +7 (86550) 2-12-22.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm