выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

О ситуации с водоснабжением в Минераловодском округе

Повреждннная магистраль восстановлена. Подающий водовод на Минеральные Воды запущен в 17.30 мск.

Водоснабжение в три хутора и три поселка в Минераловодском округе будет восстановлено после плавного, во избежание гидроударов, заполнения системы. В зависимости от расположения населенных  пунктов, вода здесь появится в период от 2-х до 4х часов.

Аварийно-восстановительные и сварочные работы на магистральном подающем водоводе на Минеральные Воды были завершены в 17.30 мск. Повреждение - разрыв сварочного шва в нижней части трубопровода (диаметром 1000 мм), обнаруженное ночью в Георгиевском округе, оперативно устранено.

Бригадами производственно - технического подразделения Георгиевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» проведены объемные земляные работы, водовод был закрыт локально, двумя транзитными задвижками. Отключенный участок составлял 6 км.

Подача воды  в хутора Кирова, Садовый, Возрождение, поселки Евдокимовский, Ленинский, Бородыновка будет восстановлена через 2- 4 часа после плавного заполнения системы, промывки и дезинфекции водовода.  В два микрорайона города Минеральные Воды вода все это время поступала из резервуаров, ограничений не было.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер