выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

О ситуации с водоснабжением

В Георгиевском округе, 15 марта, ведутся аварийно-восстановительные работы с 09.00 мск до 17.00 мск.
В районе станицы Александрийская, в 120 метрах от федеральной автотрассы, где обнаружена утечка на подающем стальном водоводе метрового диаметра.
С 23.00 мск 14.03.23 г., бригады производственно-технического подразделения Георгиевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» проводят земляные работы по отводу воды. После локализации места повреждения (свищ) начнутся аварийно-восстановительные работы.
Задействовано 2 бригады и 3 единицы техники.
Вода в город Минеральные Воды пока подается из резервуаров чистой воды.
На время возможного ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистернами предприятия. Заявки принимаются ПТП Георгиевское по телефону (87951) 2-40-88, 2-98-70.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер