выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В поселке Иноземцево 15 марта будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала в поселке горокруга Железноводска будет временно приостановлена с 9.00 до 15.00 мск.

В среду, 15.03.2023 г. в поселке Иноземцево горокруга Железноводска, с 9.00 мск, бригады производственно-технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» проводят замену изношенного участка стального трубопровода (диаметром 100 мм) по улице Майская.

В связи с этим, с 9.00 до 15.00 мск 15.03.2023 г. будет снижено давление, и временно прекращена подача воды для 480 абонентов, среди которых два санатория и геронтологический центр.

В зону отключения в поселке Иноземцево попадают: микрорайон Лесной, улицы Клары Цеткин, Горького, Бештаугорская, Кирова, Верхневокзальная, Линейная, Садовая и Крупской (выше улицы Шоссейная), проспект Свободы от улицы Верхневокзальной до Шоссейной, ГБСУСОН «Геронтологический центр «Бештау», санатории «Геолог Казахстана», «Лесной».

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону 8 (87932) 4- 55 -11.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер