выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В поселке Иноземцево 9 марта будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала в некоторых микрорайонах поселка в горокруге Железноводска будет временно приостановлена с 10.00 до 19.00 мск.

В четверг 09.03.2023 г. в поселке Иноземцево, с 9.00 мск, бригады производственно-технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» проводят   плановые ремонтные работы по замене изношенного участка трубопровода по улице Весенняя (дома № 1-10 ).

В зону отключения с 10.00 до 19.00 мск 09.03.2023 г. попадают 250 абонентов, среди них социально-значимые объекты ГБСУСОН «Геронтологический центр «Бештау», санатории «Геолог Казахстана» и «Лесной». Территориально это поселок Лесной, улицы Горького, Бештаугорская, Кирова, Верхневокзальная, Линейная, проспект Свободы (от улицы Верхневокзальной до Шоссейной).

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистернами предприятия. Заявки принимаются по телефону 8 (87932) 4-55-11.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер