выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В Железноводске 7 марта будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала в Железноводске будет временно приостановлена с 9.00 до 17.00 мск

Во вторник в городе Железноводске, с 9.00 мск, бригады производственно-технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» начнут аварийно-восстановительные работы в дачном районе города по улице Партизанская, 294.

Для устранения повреждения на оползневом участке, специалисты крайводоканала выполнят врезку в водопровод большего диаметра. В связи с этим, 07.03.2023 г будет частично снижено давление, и временно прекращена подача воды на шести улицах Железноводска.

В зону отключения. с 9.00 до 17.00 мск попадают 408 абонентов. Это жители улиц Ленина (дома № 123, 119, 127, 104, 106, 108, 110, 95а), Розы Люксембург, Партизанской, Янтарной, Медовой и переулка Солнечный.

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону 8(87932) 4-55-11.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер