выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

О ситуации с водоснабжением в городе Светлограде

В результате аварийной ситуации на водоводе в г. Светлограде специалисты  ПТП Светлоградское филиала ГУП СК Ставрополькрайводоканал "Северный"  выполняют работы по ремонту водовода по ул. Социалистической. В связи с устранением  аварийной ситуации, ориентировочно до 20.00 мск, временно прекращено  водоснабжения 280 абонентов.  Подвоз воды осуществляется автоцистернами по заявкам в диспетчерскую службу по тел. 8(86547) 4-11-31. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер