выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

О ситуации с водоснабжением в Минераловодском округе

Сегодня, 07.02.2023 г., при плановом производстве работ по обходу водопроводных сетей и ревизии запорной арматуры, специалистами производственно-технического подразделения (ПТП) Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Южный», была обнаружена утечка и повреждение на участке водопровода между селами Сунжа и Успеновкой. Работы, начатые немедленно, осложнены характером повреждения. Это продольная трещина длиной 5 метров. Выполняется вставка стальной трубы. Водопроводную сеть восстанавливают 4 слесаря, привлечены 3 единицы техники. На время работ ограничена подача воды в 7-ми населенных пунктах округа – поселках Мирный, селах Долина, Дунаевка, Еруслановка, Орбельяновка, Прикумское, Успеновка. После завершения аварийных работ сегодня, ориентировочно в 19.00 мск, промывки и дезинфекции водопроводной сети с последующим отбором проб, и получения положительных результатов, вода будет подана населению.

Подвоз воды будет осуществляется автоцистернами предприятия. Телефон диспетчерской службы в Минераловодском округе 5−57−67.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер