выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Функциональность подающего водовода в станицу Ессентукскую восстановлена

Аварийно-восстановительные работы на стальном водоводе в районе улицы Кубанской, начатые сегодня в 10 часов утра, несмотря на сложные погодные оперативно завершены к 14 часам дня. Три повреждения устранены силами ПТП Ессентукское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал». Во избежание гидравлических ударов начато плавное заполнение системы. Временное ограничение подачи воды было введено сегодня с 10.00 мск на улицах Высотная, Лунная, Звездная, Труда, Мира. Частичное – на улицах Яблонька, Этокская и Гагарина. В некоторых микрорайонах станицы снижено давление. Ориентировочный срок полного заполнения системы и выхода водовода на рабочее давление - 17 часов 07.02.2023 г.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер