выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Официальная информация

Очередной фейк о воде, сегодня активно распространяются в мессенджерах россиян, включая Ставропольский край. Информация о биологической диверсии с холерой, не соответствует действительности! Угроз качеству воды, эксплуатируемой ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» нет. Водозаборные сооружения – это режимные объекты, которые имеют зоны санитарной охраны. Вся питьевая вода в Ставропольском крае на стадии очистки подвергается процессу обеззараживания. Постоянный и круглосуточный контроль качества питьевой воды осуществляется ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» по графику, разработанному согласно санитарно-эпидемиологическому законодательству. Пробы воды проверяют по целому ряду показателей, включая химические и микробиологические. Результаты лабораторных исследований подтверждают, что водопроводная вода на Ставрополье соответствует требованиям СанПиН.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557
vag1jm4zjtjav6hm