выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Спартакиада-2022 объединила две сотни сотрудников крайводоканала

В Ставрополе состоялся второй этап спартакиады среди работников Ставрополькрайводоканала. Лидерами соревнований этого года стала команда филиала «Северный».

В два этапа, летом и ранней осенью, любители спорта из Ставрополькрайводоканала состязались по 10 спортивным дисциплинам. Четыре из них – мини-футбол, волейбол, настольный теннис и дартс – 16 сентября собрали почти две сотни участников, со всего Ставропольского края.

После двухлетнего вынужденного перерыва, аппарат управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», Ставропольская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения и первичная профсоюзная организация ГУП СК СКВК, организовали корпоративную спартакиаду, которая еще раз продемонстрировала, что на предприятии, обеспечивающем питьевой водой 1,5 миллиона жителей края, работают сильные, смелые, талантливые и целеустремленные люди.

Торжественная церемония открытия второго этапа соревнований состоялась в большом зале спортивного комплекса «Восток-Арена». Яркие и незабываемые моменты спартакиады начались с динамичной поддержки спортсменов – выступление детских команд черлидеров. Поддержали словами напутствия, «болели» и разделили радость побед вместе с командами - заместитель генерального директора по экономике и финансам Ольга Кирсанова, заместитель министра ЖКХ СК Олег Самсонников, председатели краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Николай Мельничук и первичной профсоюзной организации предприятия – Сергей Хадзакос.

Развитие корпоративной культуры, укрепление здоровья, поддержка здорового образа жизни в коллективе – одна из важнейших задач ГУП СК СКВК. Внутрикорпоративные спартакиады, где участие принимают рабочие, инженеры и руководители всех уровней, стали давней и доброй традицией предприятия. Подготовка, в свободное от работы время, к следующим соревнованиям начинается - когда заканчивается предыдущие. И, по спортивному азарту, зрелищности, спартакиада крайводоканала не уступает соревнованиям профессиональных спортсменов. Так, за команду-победителя, в мини-футболе (филиал «Южный»), играл Норий Нурбекьян, начальник диспетчерской службы георгиевского подразделения ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», которого признали лучшим нападающим в ветеранском турнире по футболу на всероссийских соревнованиях http://www.skvk.ru/pressroom/news/7069/?sphrase_id=17986

В сентябре, сборные команды шести филиалов и аппарата управления Ставрополькрайводоканала состязались по четырем спортивным направлениям (в июле по шести http://www.skvk.ru/pressroom/news/7420/?sphrase_id=17988). По итогам второго этапа спартакиады «быстрее, выше и сильнее», заняв 1 место на пъедестале, стала команда филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Северный».

Итоги II этапа спартакиады ГУП СК СКВК 16 сентября 2022 года (с учетом побед и достижений I этапа соревнований 15 июля 2022 года):

В соревнованиях по мини-футболу победу одержал филиал «Южный», второе место у филиала Предгорный «Межрайводоканал», на третьем месте – филиал «Кавминводоканал».

В волейболе лучший результат у работников филиала «Северный», на втором месте – «Центральный», команда филиала Предгорный «Межрайводоканал» заняла третье место.

По настольному теннису лучшим стал «Кавминводоканал», второе место – аппарат управления ГУП СК СКВК, третье место – филиал «Южный».

В дартсе лидировали спортсмены филиала «Восточный», второе место завоевала команда аппарата управления предприятия, на третьем месте – филиал «Кавминводоканал».

«Золото» двух этапов спартакиады СК «Ставрополькрайводоканал» завоевала команда филиала «Северный», неоднократного лидера внутрикорпоративных соревнований ГУП СК СКВК. «Серебро» - у филиала «Кавминводоканал», бронзовым призером стала команда аппарата управления ГУП СК СКВК.

Все команды был отмечены заслуженным наградами, в том числе благодарственными письмами, медалями и кубками.

Поздравляем всех участников спартакиады – 2022 и желаем новых спортивных побед!

Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа 26»

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер