выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В селе Александровском обновляют сети водоснабжения и дороги

Специалисты ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» завершают работы по замене 2,4 км старого уличного водопровода по улице Виноградной с учетом программы развития муниципальной транспортной системы. Новые трубы были предоставлены из аварийного запаса министерства ЖКХ края.

В селе Александровском специалисты крайводоканала подготовили инфраструктуру водоснабжения под замену асфальтобетонного покрытия дорожного полотна по улице Виноградной. Капремонт водовода выполняется параллельно с реализацией мероприятий подпрограммы «Дорожное хозяйство и транспортная система» госпрограммы Ставропольского края «Развитие транспортной системы» в Александровском муниципальном округе на 2021-2022 год.

Специалисты производственно-технического подразделения Александровское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» (ГУП СК СКВК) - «Северный» укладывали новые трубы водопровода в условиях плотной жилой застройки. Улица Виноградная очень узкая, значительная часть водовода, введенного в эксплуатацию в 1980-х годах, проходит прямо под автодорогой (в среднем, ежемесячно, устранялось до трех порывов). Замена 2423 метров асбестоцементного трубопровода, сильно повреждённого от времени и вибраций дорожного движения, по максимуму исключит вероятность аварий под новой дорогой, и, кроме того, после переключения, позволит обеспечить бесперебойное и круглосуточное водоснабжение сотен абонентов в этой части административного центра округа. Работы велись в рамках программы капитального ремонта ГУП СК СКВК.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер