выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Ключи от новых водовозов получат в семи подразделениях крайводоканала

Специализированная техника для подвоза питьевой воды продолжает поступать в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Три из семи автоцистерн уже находятся в распоряжении предприятия. Они направлены в Кочубеевский, Новоалександровский, и Александровский округи края

Семь единиц специальной техники пополняют автопарк Ставрополькрайводоканала. Это автомобили с двухсекционной автоцистерной на базе ГАЗонNext для подвоза питьевой воды, емкостью 4200 литров каждая. Мощные, с высокой проходимостью водовозы успешно справятся с дорожными нагрузками, как в городских условиях, так и в сельской местности. Внутренняя емкость машин выполнена из высококачественной нержавеющей стали.

Ключи от новых автоцистерн уже получили в трех производственно-технических подразделениях (ПТП) филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» и «Северный». Автоцистерны приобретались по договору на поставку специализированной техники для нужд филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» с последующим возмещением затрат из бюджета Ставропольского края

СПРАВОЧНО: По данным центральной диспетчерской ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», в жаркий сезон, расход питьевой воды по краю увеличивается в среднем на 50 000 м³, каждые 24 часа, при общем летнем расходе – порядка 540 000 м³ в сутки. Это в несколько раз превышает норму расхода воды – 6 л на 1 м².

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер