выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Среди лучших в городе

Такое решение приняла местная администрация, отметившая особый вклад филиала в социально-экономическое развитие города.

Коллектив Сенгилеевского «Межрайводоканала», как социально ориентированное предприятие, помимо своих непосредственных функций по обеспечению питьевой водой жителей города, всегда готов помочь людям, оказавшимся в сложной ситуации. Работники филиала принимают активное участие в жизни города, участвуют в благотворительных марафонах, помогают детям и ветеранам.

За последние два года водоканал успел сделать немало добрых дел: перечислял денежные средства детскому фонду «Спешите делать добро», а также «Храму всех святых в земле Российской», оказывал помощь городской организации ветеранов.

Весной 2014 года работники филиала активно участвовали в ликвидации последствий подтопления жилых домов на улицах Широкая, Пролетарская и Московская. Тогда социально-незащищенным гражданам была оказана благотворительная помощь в проведении водопровода – на сумму более 180 000 рублей. В декабре 2014 года филиал удостоен первого места в конкурсе «Лучшее оформление новогоднего фасада предприятия».

В 2015 году трем ветеранам Великой Отечественной войны к 9 мая безвозмездно произведен монтаж водомерных узлов, а в административном здании филиала оформлен стенд с фотографиями участников ВОВ. Работники филиала и члены их семей приняли активное участие во всех мероприятиях, организованных в городе к 70-летию Победы.

Сегодня в г. Михайловске на обслуживании Сенгилеевского филиала находятся 463 юридических лица и 18 807 абонентов, филиал взаимодействует с 11 управляющими компаниями.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер