выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Кисловодскому «Водоканалу» 120 лет!

История Кисловодского «Водоканала» неразрывно связана с историей родного края и его знаменитых курортов. Она начинается от самодельных колодцев времен кисловодского гарнизона, а своеобразной точкой отсчета существования Водоканала стало открытие первого городского водопровода из источника у Лермонтовской скалы к летнему курортному сезону 1895 года.

120 лет – большой срок, и за это время коллектив филиала и его предшественники многое сделали для улучшения водоснабжения прекрасного курортного Кисловодска.

В филиале трудятся настоящие профессионалы своего дела, ведь Кисловодская система водоснабжения – одна из наиболее сложных не только на Ставрополье, но и, пожалуй, во всей России.

Вы на высоком уровне справляетесь с поставленными задачами, год от года повышая надежность систем водоснабжения и водоотведения, улучшая качество подаваемого ресурса. Делаете все, чтобы жители могли наслаждаться чистой питьевой водой, заняв особое место в системе жизнеобеспечения курортного региона.

Желаем всем работникам филиала стабильной работы, улучшения производственных показателей, перспектив, крепкого здоровья, счастья, успехов и профессиональных достижений на благо жителей родного города.

Спасибо вам, уважаемые коллеги, за ваш непростой труд!

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер