выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

«День охраны труда» в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

В ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» прошел «День охраны труда» где специалисты производственно-технических подразделений ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» подвели итоги и обсудили законодательные изменения в сфере охраны труда.

Тематический совещания «День охраны труда» проводятся на предприятии два раза в год. В преддверии Всероссийской недели охраны труда и Всемирного дня охраны труда (апрель), в конференц-зале управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», 26 апреля прошло совещание «День охраны труда».

24 специалиста из филиалов и производственно-технических подразделений ГУП СК СКВК ознакомились с основными изменениями в сфере охраны труда и трудового права, вступившими в законную силу в марте этого года, а также, подвели итоги работы за 2023 год, по охране труда.

Создание безопасных условий трудовой деятельности, сохранение жизни и здоровья работников – среди приоритетных целей ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf