выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

Водоснабжение Кисловодска в полном объеме будет восстановлено сегодня к полудню

Аварийно – восстановительные работы на стальном подающем водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР закончены в 4.00 мск сегодняшнего дня. Ведется заполнение системы водоснабжения. Вода в полном объеме будет подаваться в город к 12.00 мск

В связи с выполнением ремонтных работ по замене запорной арматуры на водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР, свыше 19 000 абонентов в Кисловодске, часть города Ессентуки и несколько поселков Предгорного округа 25 апреля оставались без воды.

Аварийно-восстановительные работы, которые проводила эксплуатирующая организация (ГБУ СК «Управление по строительству и эксплуатации сооружений природоохранного назначения») завершены сегодня в 4.00 мск. Но часть улиц Кисловодска все еще остается без воды, поскольку идет заполнение системы водоснабжения. На время ограничения водоснабжения производственно-технические подразделения филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» организовали подвоз воды. В станице Ессентукская водоснабжение было обеспечено по ранее существующей схеме от резервуаров «Пикет». Всего было задействовано 7 автоцистерн   предприятия (см. сюжет ГТРК «Ставрополье» https://stavropolye.tv/news/194418).

Специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Кисловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» проводят регулировку подачи воды в разводящие сети. Работы осложнены высоким водоразбором. Выход на рабочий режим планируется сегодня к 12.00 мск.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf