выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

Для части абонентов города Кисловодска 25 апреля будет временно ограничена подача воды

В связи с выполнением аварийно-восстановительных работ (АВР) на водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР, 25.04.2024 г., с 08.00 мск до 23.00 мск возможно временное ограничение подачи воды на улицах Кисловодска

По информации, направленной в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» государственным управлением, эксплуатирующим Эшкаконские ОСВ (ГБУ СК «Управление СЭСПН») в четверг, 25.04.2024 г., с 08.00 до 23.00 мск будет сокращена подача воды на город Кисловодск, и прекращено водоснабжение в поселок Нежинский Предгорного округа. Это связано с проведением АВР на магистральном водоводе Эшкаконского гидроузла на территории Карачаево-Черкесии.

В Кисловодске 25 апреля возможно ограничение подачи воды для 19500 абонентов на улицы: Марцинкевича, Азербайджанская, Жмакина, Боргустанская, Красивая, Черняховского, Белинского, Челюскинцев, Замковая, Звездная, Римгорская, Ленинградская, Грозненская, У. Алиева, Г. Медиков (50-54), А. Губина (32-56), переулок Зашкольный, Советская, Пионерская, переулок Ракитной горы, Пограничная, Аликоновская, М. Расковой, Матросова, Олега Кошевого, переулок Красивый, Мичурина, Дружбы, Победы, Главная, Артиллерийская, Седова, Кремушинская, Подкумская, пер. Казачий, Полтавская, Куйбышева (с 23, и с 20), Станичная, Белорусская, Терская, Редутная, Крепостная, Шмидта, Пешеходная, Щорса, Чайковского, Маяковского, Западная, Узбекистанская, Ессентукская, Долгорукого, Окопная, Фоменко, Пушкина, Пороховая, переулок Пороховой, Чехова, Чапаева, Киевская, переулки Пушкина и Чапаева, Белоглинская, Короткая, переулок Школьный, Школьная, Железнодорожная, переулок Дачный, Энгельса, Романенко, Дводненко, Гоголя, Толстого, Калинина, Восточная, Кирова.

Также, в поселок Белореченский, на улицы Седлогорская, переулки Мартовский и Конечный, Целинная, Октябрьская, Дальневосточная, Хасановская, переулок Седлогорский, Орлиная, Аджарская, Кисловодская, Свердлова, Пятигорская, Гайдара, Веселая, Садово-Виноградная, Вашкевича, Революции, Щербакова, Котовского, Минеральная, Красногвардейская, Зеленая, Тимирязева, Коммунальная, 8 Марта, Орджоникидзе, Белореченская, пер. Сенной, Анджиевского, Осипенко, переулок Зеркальный, Набережная, Нижне-Пограничная, Меньжинского, Украинская, Московская, Короткая, Добролюбова, Войкова, переулки Краснофлотский, Транспортный,  Крымский, Декабристов, Астраханский, Делегатская. Дзержинского (с 26, и с 29), Широкая, Коллективная, Жуковского, Велинградская, К. Цеткин, Желябова (№ 13,15), Дамбовая, Нелюбина, Лазо, Промышленная.

На время ограничения водоснабжения производственно-техническим подразделением (ПТП) Кисловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» будет организован подвоз воды автоцистернами предприятия. Заявки принимаются по телефонам 8(87937) 6-21-10

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края